Total Tayangan Laman

Minggu, 25 Desember 2011

PWH Kosmetik menghilangkan Bedakku

Awalnya aku menganggap Pwh Kosmetik ini adalah cream perawatan Wajah biasa, setelah manjur mengobati Jerawat tidak ada lagi khasiatnya. tapi setelah 1,5 bulan aku pakai Cream Wajah Ajaib ini ternyata tanpa disadari wajahku tampak lebih cerah jauh seperti biasanya, aku coba tidak menggunakan bedak, dan teman-temanku bilang wajahku sekarang jauh lebih cerah dari sebelumnya,. bener-bener seru Cream Wajah Ajaib ini..
hehehehehe...

R Domy N
Phone/SMS : 085710666422
Email : pwhkosmetik@ymail.com
Pin BB : 756F2170


Wakapolres Juga Pake PWH Kosmetik lhoo

Setelah terdapat perubahan pada wajahku dan pacarku yang sebelumnya terdapat jerawat kecil-kecil dan tampak kusam pada wajahku akibat perawatan wajah yang tidak dapat menyelesikan kendala pada wajahku salah satu kerabat pacarku Wakapolres di suatu daerah akhirnya tertarik menggunakan Cream Wajah Ajaib yang sama dengan yang aku pakai yaitu Pwh Kosmetik, ia benar-benar mengakui keajaiban dari Pwh Kosmetik ini. Selain harga yang sangat terjangkau, Cream Wajah Ajaib ini pun dapat menunjukan keajaibanya kurang lebih selama 1 bulan. Dan karena aktivitas jam yang terbang tinggi Wakapolres ini pun tidak ingin  Wajahnya terlihat kusam, oleh karena itu ia berniat untuk memesan Cream Wajah Ajaib ini,,
Pwh Kosmetik bener-bener Cream Wajah Ajaib ia,,,,,, 



Konsultasi :

R Domy N

Phone/SMS : 085710666422
Email : pwhkosmetik@ymail.com
Pin BB : 756F2170




Jerawat Lenyap Dalam 2 minggu

Sungguh luar biasa keajaiban Pwh Kosmetik ini, belum satu bulan Jerawat di wajahku hilang seketika karena Cream Wajah Ajaib ini. Awalnya aku tidak percaya, karena setelah aku pakai cream ini selama 2 minggu sudah agak hilang Jerawatku ini. Tapi aku pakai terus Cream Wajah Ajaib ini, dan ternyata Wow !! Jerawatku hilang setelah kurang lebih aku pakai Cream Wajah Ajaib ini. Dan sekarang wajahku kinclong sekali, bahkan tanpa harus menggunakan bedak sekalipun wajahku kini terlihat kinclong sekarang.tutur "Merrissa"
Pwh Kosmetik Ajaib ia..





Konsultasi :

R Domy N

Phone/SMS : 085710666422
Email : pwhkosmetik@ymail.com
Pin BB : 756F2170


JerawatJerawat Kecil-kecilPipi pun jadi halus dan LembutWajahWajah Keriputkomedowajah, halus merataPwh KosmetikCream Wajah Ajaib, menghilangkan bekas jerawat, Tips Kecantikan, cara menghilangkan jerawat, bekas jerawat, cara perawatan wajah, cara menghilangkan jerawat, perawatan wajah, kecantikan wajah, kecantikan, cara mengatasi jerawat



 menghilangkan bekas jerawat

pemutih wajah
perawatan wajah natasha
cara merawat kulit
perawatan wajah yang bagus
kesehatan wanita
cara memutihkan wajah
cara merawat wajah
pemutih wajah
perawatan kulit
perawatan rambut
perawatan tubuh
perawatan kulit

tips menghilangkan jerawat
menghilangkan jerawat
tips memutihkan wajah
perawatan wajah kering
cara mengobati jerawat
penyebab jerawat
jerawat batu
tips merawat wajah

tips merawat wajah


salon kecantikankecantikan wajahtips merawat wajahkecantikan wajahproduk perawatan kulit wajahwajahmengatasi jerawat


masker wajah

perawatan wajah tradisional
cara memutihkan kulit
cream pemutih wajah
perawatan kecantikan wajah
merawat wajah
wajah cantik
cara memutihkan wajah
tips memutihkan wajah
memutihkan wajah




Sabtu, 12 November 2011

Jerawat Kecil-kecil Menjadi Halus Akibat Pakai PWH

Lala, ibu beranak satu dan sedang dalam masa menyusui juga mengenakan PWH untuk mengatasi  Jerawat   Jerawat Kecil-kecil  dimukanya tumbuh banyak saat itu. Tapi saat ia pakai PWH untuk proses pemulihannya, ia merasa agak lama tetapi meskipun begitu, sekarang sudah mulai menghalus dan cerah wajahnya. bahkan ia berniat ikut membantu mempromosikan PWH pada kerabat-kerabatnya. PWH ajaib ia.
Konsultasi :

R Domy N

Phone/SMS : 085710666422
Email : pwhkosmetik@ymail.com
Pin BB : 756F2170

Rabu, 26 Oktober 2011

Pipi Halus dan Lembut





PWH enak dipakai. Pipi pun jadi halus dan lembut,”tutur Ditya Maharani. Si ibu ini gak suka dandan tetapi wajahnya tetep saja fress gara-gara pakai PWH. Kulit wajahnya jadi bening bersih berkilau. Hasilnya seperti demikian dikarenakan PWH mengangkat sel-sel rusak diwajah sampai kepori-pori dan pastinya sehat. dahulu sebelum saya memakai PWH Kosmetik wajah saya kasar dan kusam meskipun sudah memakai pelembab ataupun make up. tapi semua berubah sejak saya memakai PWH KosmetikPWH Kosmetik benar-benar membantu saya menjalani rutinitas saya sebagai ibu rumah tangga. ”tutur Ditya Maharani 






Konsultasi :

R Domy N

Phone/SMS : 085710666422
Email : pwhkosmetik@ymail.com
Pin BB : 756F2170

Jumat, 07 Oktober 2011

Cara Perawatan Wajah

Cara Merawat Wajah Agar Putih, Bersih, dan Alami - Memiliki wajah putih berseri dengan cara alami adalah impian semua orang baik laki-laki dan perempuan. Untuk itu maka Pwh Kosmetik akan berbagi beberapa tips menarik seputar cara merawat wajah sobat semua agar jerawat dan komedo lenyap.

1. Dimulai dari diri sendiri, yaitu:

Agar wajah anda mulus dan bebas jerawat jangan lupa untuk membersihkan wajah sebelum tidur. Semalam atau selelah apapun anda usahakan untuk selalu mencuci wajah anda agar tidak kotoran dan kuman penyebab jerawat yang menempel.
Untuk membuat wajah cerah dan mulus rajin-rajinlah menggunakan masker bengkoang atau masker ketimun dan campuran putih telur seminggu sekali.
Lakukan peeling atau scrub wajah minimal 2 minggu – 1 bulan sekali untuk menggangkat sel kulit mati dan menghaluskan kulit.
Cobalah merendam beberapa lembar daun sirih di air panas dalam baskom, lalu dekatkan dan uapi wajah anda, setelahnya wajah anda akan terasa segar dan bebas kuman.
Agar kulit tidak bersisik cobalah untuk selalu menggunakan pelembab sesuai jenis kulit anda.
Banyak minum air putih dan rajin-rajinlah mengkonsumsi vitamin E untuk kesehatan kulit dari dalam.


2. Untuk menunjang dan memaksimalkan tips pertama tadi, yaitu dengan cara memanfaatkan:

* Cara Merawat Wajah Jeruk Nipis
Buah yang satu ini lebih dikenal sebagai penghilang bau amis, atau campuran penyedap makanan. Tapi sebenarnya air jeruk nipis ini juga banyak manfaatnya untuk kecantikan dan kesehatan. Air yang berasal dari daging buah ini dikenal sanggup membuat pori-pori mengecil dan menghilangkan kelebihan lemak pada jenis kulit berminyak.

Manfaat :
Untuk merapatkan pori-pori kulit. Ambil daging jeruk nipis, oleskan pada kulit wajah. Biasanya di sekitar hidung dan pipi yang pori-porinya terlihat besar. Untuk memutihkan dan menghaluskan kulit. Usapkan potongan jeruk nipis pada wajah dan kulit bagian tubuh lainnya.

* Cara Merawat Wajah dengan Alpukat
Konon alpukat banyak sekali nianfaatnya terutama untuk kecantikan. Dengan ilmu pengetahuan, terbukti bahwa alpukat memang kaya vitamin, mineral dan minyak alami. Alpukat banyak mengandung vitamin A, C, dan E, zat besi, potasium, niasin, asam pantotenik serta protein yang tidak biasanya terdapat dalam buah. Semua zat ini berguna bagi keindahan dan kesehatan kulit.

Manfaat :
Sebagai pelembab. Ambil bagian dalam kulit alpukat, yang mengandung humektan, dan mampu menahan kelembaban kulit. Gosokkan secara lembut ke seputar wajah dan biarkan selama 15 menit. Setelah itu basuhlah wajah menggunakan air dingin. Lakukan malam hari sebelum Anda tidur karena malam hari adalah waktu yang tepat bagi kulit untuk bekerja. Wajah yang terjaga kelembabannya membuat make- up bertahan lama sesudahnya.

* Penggunaan Masker dan Lulur.
Penggunaan masker merupakan salah satu upaya untuk mempercantik diri dengan perawatan menggunakan beberapa jenis tumbuhan seperti halnya sayuran. Masker dapat menegangkan dan melicinkan kulit. Penggunaan produk tumbuhan termasuk dalam pembuatan masker. Kulit yang masih remaja boleh menggunakan masker dari sayuran seperti ketimun, tomat, bengkuang, kentang, wortel.

* Masker Bengkuang
Dapat memutihkan dan menghilangkan tanda hitam dan pigmentasi di kulit.
Masker Kentang
Dapat melembutkan dan memutihkan kulit.

Konsultasi :

R Domy N

Phone/SMS : 085710666422
Email : pwhkosmetik@ymail.com
Pin BB : 756F2170

Senin, 19 September 2011

PWH Kosmetik mengudara di Layar Kaca

Awal-awalnya aku cuma coba-coba pake Produk kosmetik ini karena aku paling gak suka pake kosmetik yang berlebihan. aku lebih suka tampil cantik yang natural. tapi semuanya berubah seketika setelah aku benar-benar mencoba produk dari PWH kosmetik ini. meskipun aku pakai kosmetik ini wajahku tetap tampil Natural seperti biasanya tapi sekarang wajahku lebih halus dan lembut jauh tidak seperti biasanya. Dan setelah Pacarku tau kalo aku sekarang pakai PWH, gak lama dia juga kepincut pake  PWH kosmetik dan hasilnya sekarang aku dan pacarku lebih banyak muncul di TV memerankan peran cerita di serial FTV salah satu stasiun swasta terkenal. aku seneng banget sama produk dari  PWH kosmetik ini. Pokoknya aku gak akan berhenti pake Produk ini..
Thanx ya PWH !!!








Konsultasi :

R Domy N

Phone/SMS : 085710666422
Email : pwhkosmetik@ymail.com
Pin BB : 756F2170